《古墓丽影:源起之战》曝预报 吴彦祖携女神探秘_娱乐频道_凤凰

2018-01-21 19:21


由华纳兄弟影片公司出品的动作冒险片子《古墓丽影:源起之战》(Tomb Raider)今天寰球同步曝光正式预报片,奥斯卡获奖新生代女星艾丽西亚?维坎德(Alicia Vikander)化身经典女好汉劳拉?克劳馥,全面开挂战役力满血,吴彦祖也以动作猛男造型惊艳亮相,贡献进军国际影坛后最具魅力的表示。各种出色刺激的动作元素在预报片中展露冰山一角,神还原游戏的局面也引发游戏粉丝点赞,令人着迷。

 

《古墓丽影:源起之战》改编自风靡全球的单机游戏,游戏版《古墓丽影》是最受欢迎的世界级爆款之一,十多少年来畅销不衰,纵横全球考古探秘的女主角劳拉?克劳馥更是堪比神奇女侠的经典女英雄形象。本次的电影版则回溯来源,讲述让劳拉成为探险家之前的首次冒险,将于3月16日在北美率先上映。跟着物料陆续放出,影片看点逐步曝光,神秘莫测的古墓、惊险刺激的动作、顶级制造的视听后果、对游戏的高度还原和魅力巨星都掀起连续热议。《古墓丽影:源起之战》已成为春季档最值得期待的好莱坞大片之一。

 


本日颁布的正式预告片,透露了影片的剧情脉络??劳拉底本在英国伦敦做自行车快递员度日,而来自失踪多年父亲的神秘讯息却攻破安静,于是她远赴重洋摸索古墓神秘,抗衡邪恶组织“圣三一(Trinity)”的重大诡计。预告片展示的大冒险每一秒钟都动人心魄。打算中的目标地“魔鬼海”单是名字就令人浮想联翩,波涛汹涌中的跳船逃生间不容发,未知海疆的荒岛覆盖着原始和凶险的气味,被“圣三一”俘虏更让劳拉的旅程险象环生。“古墓”作为中心元素之一依然坚持悬念,但开启古墓的神秘石门已经令人啧啧称奇,古墓中的重重机关和被封印的神秘力气愈发惹人等待。

 

预告片中,劳拉的动作女英雄特质也有精彩体现。新版劳拉的造型充斥气力感,流利的肌肉线条健美悦目。简直时刻在奔驰、跳跃和战斗的劳拉极具速度和力量之美,无论是在穿梭丛林时弯弓射箭、用弯刀和“剪刀脚”摆平一众肌肉壮汉、借助冰镐“飞檐走壁”仍是双手被缚时在洪流中逃诞生天,都像过山车般精彩刺激。

 

新版劳拉的形象比拟以往版本,也更加丰盛鲜活、有血有肉。她不是生成的女兵士,也是从纤弱女孩成长而来;她不仅有勇有谋,更有深沉的感情。预报片对此也有流露,冒险开端前的劳拉骑着单车在街巷穿梭,跟你我一样一般;劳拉与失落父亲的温馨旧事屡次浮现,探险也是寻找父亲踪影的进程。从普通女孩到纵横四海的女豪杰,劳拉的成长会让观众心生亲热,成为全新的影片看点。

 


作为影片灵魂人物的劳拉?克劳馥,268bb 0m,由艾丽西亚?维坎德出演。年事微微的维坎德已是好莱坞新生代的领军人物,近年主演的《机械姬》(Ex Machina)、《谍影重重5》(Jason Bourne)、《丹麦女孩》(The Danish Girl)等都大放异彩,充分展现出全面演技和偶像气质,更在27岁时就播种奥斯卡最佳女配小金人。维坎德在中国也领有不少影迷,被亲切称为“坎妹”。艾丽西亚自曝是《古墓丽影》游戏迷,为出演劳拉全情投入,还进行了艰难的体能和塑型练习。预告片中的她不仅胜利再现劳拉的强势女英雄形象,更布满青春活气,与角色设定珠联璧合。

 

吴彦祖的上演,更是值得海内观众关注。吴彦祖虽已在《魔兽》和《全球风暴》中有亮眼表现,但前者造型让粉丝直呼“挥霍颜值”,后者中的斯文迷信家也难以充足绽开魅力。而在《古墓丽影:源起之战》中,吴彦祖不仅戏份吃重,更回归备受欢送的动作猛男形象。预告片就泄漏不少线索,吴彦祖表演的船长作为劳拉的得力错误共赴“魔鬼海”,还一起与“圣三一”周旋对决,显然是贯串影片的主要角色;而他紧身背心包裹爆裂肌肉的造型更是雄性魅力爆棚,举起枪托暴击敌人等画面足以令粉丝帅到尖叫。

 

短短的预告片燃点一直,整部电影更将是全程嗨爽的娱乐盛宴。3月16日起《古墓丽影:源起之战》将陆续登录全球影院,值得观众期待!

相关的主题文章: